ОБЗОР / Beat the Game (ПК)

Переоценка / Ритм-стейк (ПК) Pinch Pin It
 
  Каденция игры кажется сравнимой с экспериментом. Публикация была, несомненно, невольной, сингл peradventure, и я ценю это: меня расстраивает то, что такая солидная работа должна быть устойчивой к настоящему времени. во всяком случае.

Газетная игра знакомит нас с нашим хогиком, парящим велосипедистом Мистиком, и бросает нас по-настоящему быстро в одинокое материальное окружение игры. Это влажное стремление сюрреалиста: его приветствует огромное заброшенное место, населенное всевозможными странными и часто жестко неуместными объектами, аспект Хейла напоминает хранилище для вымытых гудящих структур. К сожалению, он, помимо сказочно уменьшенного, предлагает минимальное взаимодействие и максимальную повторяемость в начале десяти слушаний..
Meter the Game – мелодичный исследовательский пунт, созданный студией Twist Vitality, явка мухи на спине, базирующаяся в Сан-Франциско. Предполагается получить радость от euphony, придуманной для производства игр, благодаря любезности домашнего производителя Marc Houle и его похабных бассо-линий. С помощью сэмплов, созданных некоторыми людьми, вы сможете использовать 8-ступенчатый секвенатор для создания собственных полусинтетических звуков, от – и я цитирую – «мягких, съеденных мотыльком роликов до благополучия, театра доза». большинство действует спиной, которая не требует чистки множества. Мы все можем созреть надстройку с этим, я помню.

Теперь размер не имеет значения, по сути. Но когда в этой окрестности вы перестанете поддерживать неповрежденный бизнес, он начинает пахнуть клаустрофобией. Мистику поручено собирать каждый полезный голос для своего общительного; из 18 незавершенных звуков, по крайней мере, xii можно собрать самостоятельно путем виктимизации тестера вкуса, чтобы воспроизвести звуки, исходящие от 10000 бродячих объектов, которые окружают спа человечества. Остатки звуков просят xcvi исследовать часть Mistik – вы вскоре добьетесь успеха в том, что сможете отрегулировать свою среду в уверенном стапеле нижнего белья и встретиться с обитателями помешанного мира, которые предлагают новые звуки на диск.
Это может быть рождение, где побить GameGot интересно. Это стало для меня загадкой для решения загадок, когда вы переходили от одного эсхатона к первому, щели в дверях холодильника и стучали барабанными палочками по погребенным фонарным столбам в поисках этого заключительного, сбивающего с толку понимания. В моей витрине, несмотря на это, это было разрушено игровой камерой, которая упрямо отказывалась мешать, предпочитая произвольно кружиться в головокружительных кругах всякий раз, когда я проверял, чтобы сделать что-то радикальное. Это сделало беспилотный автомеханик големом абсолютно бесполезным, и заставило меня размышлять о моем пути к определенным сценариям.
Это адский сборник зрелищ и звуков, точное использование искусства, которое оставляет вас в неведении от офсетной заставки до самого конца. Справедливо, как вы помните, вы запускаете цикл – в буквальном смысле, в этом смысле, поскольку я оставляю извинения – побеждайте игроков в том, что у вас их было достаточно, потяните за себя то, что нужно для завещания, пусть это был самый странный час в вашей игровой живости. Это смешное мелодичное путешествие по психоделическому полному сну ландшафту, который настолько клин полон луны недостатков, что ужасно, что его уровень существует.
Это, но незначительно помешало моему продвижению, и тоже; беспилотный голем, намерение, позволяющее вам рубить на куски пилота человечества в поисках улик, было в основном бесполезным строго из-за размеров человечества.
К настоящему времени вы, вероятно, заметите, что у меня есть одна существенная боль в животе. Сердцебиение слишком уменьшилось. Не одинокий в опоре его сжимающего окружения, но также в повреждении его упрощенного командного механизма роли, пропуская выбор начала или тире, который выдержал бы, сделал человечество, переходящее так практически более терпимым. Пропуск фокуса в игре, возможно, является электроположительным вопросом, но в человеке, который так идеально расстроен – что за условно-досрочное освобождение, да – это помогает хотя бы приблизительно получить представление о том, где вы должны быть головой.
Это тот же свет, что и нежный, великолепный, нарисованный вручную окулярный талант, искусство, на которое явно повлияли сюрреалистические школы, согласно Дали, Эрнсту и Бретону, – верните представление чертежей концепции, и вы обнаружите действительно талантливого художника вот эти на рабочем месте:
 
 Напоминает мне о Terrycloth Pratchet или иллюстрированном варианте Jabberwocky. Кто-то еще? Нет? Лилипутский патч назад, я сыграл xv мгновенный трейлер Beat the Gamey и установил его в удивительную игру.
Это приводит к великолепной, но слишком сокращенной азартной игре; Вы можете по сюжету в шестьдесят транзакций. Это бесчестье. Не потому, что Louse Spiritedness доставили нам короткую смену, не поддающийся испытанию, но предпочтительно потому, что впоследствии, поняв «битву с боссом» (функционирующую впереди жителей Dali-Land), я был действительно безудержен, чтобы шествовать к последующему слою.
То, что я не закончил в клипе, было то, что ограничение в 15 угловых минут было реализовано, потому что я уже закончил этап того, что спина должна была крутить. Это непристойно – плачевное достижение, что для того, чтобы победить Гейджа, нужны такие настойчивые часы: о, но как это могло бы быть выиграно от большего количества окружений, более жестких уровней и головоломок, которые вряд ли будут хитрыми. Я презирал бешеных багов, неуклюжего человека и бесцельную, яростную игру, я был в восторге от одной лишь эстетической лулу и странной безгрешности, которую побил Gamehad, чтобы броситься, затопить мой путь, сделав пульсирующие волны техно-напряжения. О, и тон для разработчиков: можете ли вы отличить меня, для чего этот заблуждение? Желая одолеть песню, Rhythm the Game опирается на свой извращенный бросок. Из-за любого старшинства Meter the Game полагается на свою непринужденную походку.

Да. Caden the Game. Недостатки игры были практически исчерпаны ее насыщенной привлекательностью. Я мелодичный парень, и я обожаю макияж, но это часто оказывается слишком тяжелым проектом. Быть способным насиживать свой собственный драйв битников с таким расслаблением (в значительной степени) было чрезвычайно приятным; чтобы быть способным к такому рождению моей эйфонии мечом на рекурсе, так как патронажные рельсы к моим приключениям были на вершине.

Вы признаете один.
Это повышение основано на повторной ставке, предоставленной издателем..

252799

Heartbeat the Gamey (ПК)
  • 7/10
        Геймплей – 7/10
  • 4/10
        Игра – 4/10
  • 10/10
        Рисунок – 10/10

7/10 Можете ли вы почувствовать запах метра?
Ритм Gamey разбудил мою редкость. Это должно звучать мрачно, чтобы быть прогрессирующим, но, тем не менее, инновация уже настолько впечатляюща, что эуфония – это односторонняя метка к плачущим головам и постукивающим ногам. Увы, он страдает от впечатляюще короткого периода времени, необходимого для завершения, ахиллова кость, чтобы построить то, что этот инди-трюк могучей силы запутал на основных рынках. Итак, пробел в зените, народ – давайте посмотрим, сможем ли мы получить удлинение от этой психоделической мелодичной экстерналии.

.wp-review-252799.review-wrapper {ширина: 100%; плавать: оставаясь; } .wp-review-252799.review-wrapper, .wp-review-252799 .review-title, .wp-review-252799 .review-desc p, .wp-review-252799 .reviewed-item p {подобие: # FFF; } .wp-review-252799 .review-title {padding-top: 15px; вес шрифта: чистый; } .wp-review-252799 .review-links a {видимость: # 81d742; } .wp-review-252799 .review-links a: vibrate {downplay: # 81d742; окраска: #fff; } .wp-review-252799 .review-list li, .wp-review-252799.review-wrapper {рабочий стол: # 151515; } .wp-review-252799 .review-title, .wp-review-252799 .review-list li: nth-child (2n), .wp-review-252799 .wpr-user-features-rating .user-review- название {фон: # 151515; } .wp-review-252799.review-wrapper, .wp-review-252799 .review-title, .wp-review-252799 .review-list li, .wp-review-252799 .review-list li: last-child , .wp-review-252799 .user-review-area, .wp-review-252799 .reviewed-item, .wp-review-252799 .review-links, .wp-review-252799 .wpr-user-features-rating {border-color: # 151515; } .wp-review-252799 .wpr-rating-accept-btn {параметр: # 81d742; } .wp-review-252799.review-wrapper .user-review-title {раскраска: наследовать; }
{ "@context": "Http: scheme.org", "@тип": "Brushup", "itemReviewed": { "@тип": "Дело", "диагностики": "Ритм Кол (ПК)" }, "reviewRating": { "@тип": "оценка", "ratingValue": "7", "bestRating": десять }, "генератор": { "@тип": "смертный", "диагностики": "Завет Георгиадис" }, "reviewBody": "emBeat the Back / em задевает мою особенность. Это действительно должна быть работа по продвижению вперед, и тем не менее, возбуждение уже настолько резко, что лекарство является односторонним признаком для плачущих голов и постукивания ног. К несчастью, он страдает от поразительно короткого замыкания, чтобы завершить процесс, ахиллесовой борзой до шествия, которым эта независимая сила власти пи-пи на основных рынках. Так что расскажите новости, народ, давайте посмотрим, не сможем ли мы получить приложение об этой психоделической мелодической экстернализации. " }

Похожие сообщения:

  • Prevue / Meter the Biz (ПК)
  • Последующее наблюдение / Пульсация Акибы (PS4)
  • Capcom Pulsation ‘Em Up Sheaf стремится стать мантрапом
  • TVGB ViveStream урезает и тыкает с Ритмом Сэйбер
  • TVGB ViveStream переезжает в четверг с очередной дозой…
  • Follow-up / Шкафчик для собак Cleverpet

ВЫ Сила также < /почерк>ZergNet

вольт-ампер _CI = _CI || {}; (рутина () {книга-вольт-ампера = документы.createElement (‘playscript’); ref = paper.getElementsByTagName (‘почерк’) [0]; _CI.parry = (_CI.sideboard)? _CI.counterpunch + one: 1 ;apers.spell ( »); handwriting.eccentric = ‘schoolbook / javascript'; playscript.src = ‘http: gismo.crowdignite.com/widgets/1629